テンカイ スル フード プロテオミクス
展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
(食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2011.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:its cutting-edge technology and development in food proteomics その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ |
---|---|
巻次 | ISBN:9784781304830 ; PRICE:66000円 |
大きさ | viii, 261p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり 文献: 各章末 |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 1000211137 |
ISBN | 9784781304830 |
NCID | BB08005665 |