ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
47 トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
データ種別
図書
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
出版者
東京 : 丸善出版
出版年
2011.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
383
60752594
9784621084069
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:47都道府県魚食文化百科
巻次
ISBN:9784621084069 ; PRICE:3800円+税
大きさ
vi, 314p : 挿図 ; 20cm
本文言語
日本語
一般注記
参考図書: p300-301
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
1000210990
ISBN
9784621084069
NCID
BB06431323
類似資料
1
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫著
2
信長のおもてなし : 中世食べもの百科 / 江後迪子著
3
日本料理の発展
4
47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著
5
47都道府県・伝統調味料百科 / 成瀬宇平著
6
食の民俗事典 / 野本寛一編
7
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著
8
油脂・調味料・香辛料
9
日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編
10
異文化との接触と受容