この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術
(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 ; 第4巻)

データ種別 図書
著者標目 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ>
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2011.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
610.1/NN4 10682605
9784897322193
農A農業経営経済学3観山
610.1/NN4 10696772
9784897322193

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術
巻次 ISBN:9784897322193 ; PRICE:5000円
大きさ ix, 288p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
件 名 BSH:農業技術
BSH:農産物
分 類 NDC8:610.1
NDC9:610.1
書誌ID 1000206940
ISBN 9784897322193
NCID BB05432229

 類似資料