この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ジテン
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修

データ種別 図書
著者標目 小野, 宏(1937-) <オノ, ヒロシ>
斎藤, 行生 <サイトウ, ユキオ>
浜野, 弘昭 <ハマノ, ヒロアキ>
林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2010.11

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧参考書
498.54 10673606
9784320061705
小金井・閲覧室参考書
498.54 60719000
9784320061705

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
第2版
巻次 ISBN:9784320061705 ; PRICE:13000円+税
大きさ 16, 567p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の監修者: 斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
件 名 BSH:食品衛生 -- 辞典  全ての件名で検索
NDLSH:食品安全 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000205104
ISBN 9784320061705
NCID BB03966313

 類似資料