フレッシュ ショクヒン ノ コウヒンシツ サッキン ギジュツ
フレッシュ食品の高品質殺菌技術 / 五十部誠一郎 [ほか] 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 五十部, 誠一郎 <イソベ, セイイチロウ> 藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ> 宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ> |
出版情報 | 東京 : サイエンスフォーラム , 2008.12 |
書誌詳細を非表示
巻次 | ISBN:9784916164933 ; PRICE:32000円+税 |
---|---|
大きさ | 426p, 図版 [1] p : 挿図 ; 30cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の編著者: 藤川浩, 宮本敬久 その他の著者: 一色賢司, 稲津康弘, 藤井建夫, 有原圭三, 田中孝, 野沢隆志, 竹下和子, 後藤慶一, 藤本章人, 中山素一, 水落慎吾, 椎名武夫, 磯部賢治, 福崎智司, 川崎晋, 堀俊郎, 岡崎尚, 笹川秋彦, 木下忍, 小関成樹, 小川哲郎, 藤上朝生, 戸塚英夫, 五味雄一郎, 高橋観二郎, 田村敏行, 井上孝司, 金子憲太郎, 阿部茂, 高橋正好, 澤井淳, 藤嶋昭 文献: 各節末 |
書誌ID | 1000203181 |
ISBN | 9784916164933 |
NCID | BA89228385 |