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シン ショクヒンガク ジッケンホウ
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
データ種別
図書
著者標目
高橋, 幸資
<タカハシ, コウジ>
和田, 敬三
<ワダ, ケイゾウ>
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1999.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.51
10658403
4254610343
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
改訂版
巻次
ISBN:4254610343 ; PRICE:3200円
大きさ
vii, 211p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考図書: p[205]-206
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
1000202099
ISBN
4254610343
NCID
BA40873178
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