この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著

データ種別 図書
著者標目 中里, 厚実(1949-) <ナカザト, アツミ>
村, 清司 <ムラ, キヨシ>
門倉, 利守 <カドクラ, トシモリ>
徳田, 宏晴 <トクダ, ヒロハル>
中山, 俊一 <ナカヤマ, シュンイチ>
本間, 裕人 <ホンマ, ヒロト>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10656994
9784767904122
小金井・閲覧室一般書
465.07 60697980
9784767904122

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための
巻次 ISBN:9784767904122 ; PRICE:1995円
大きさ vi, 112p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人
参考文献: p110
件 名 BSH:微生物学 -- 実験  全ての件名で検索
BSH:食品
分 類 NDC8:465.07
NDC9:465.07
書誌ID 1000200707
ISBN 9784767904122
NCID BB02105022

 類似資料