ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
データ種別
図書
著者標目
日本食品微生物学会
<ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ>
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2010.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧参考書
498.54
10661233
9784805832295
小金井・閲覧室参考書
498.54
60698373
9784805832295
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784805832295 ; PRICE:3800円+税
大きさ
341p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食品衛生
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
微生物学
--
辞典
全ての件名で検索
NDLSH:
微生物
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000200677
ISBN
9784805832295
NCID
BB0171598X
類似資料
1
食品微生物の科学 / 清水潮著
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
3
食品微生物の科学 / 清水潮著
4
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
5
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
6
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
8
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
9
食の安全事典 / 山口英昌監修
10
食品・農業バイオテロへの警告 : ボーダーレスの大規模犠牲者時代に備えて / 松延洋平著