ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 中浜信子著
データ種別
図書
著者標目
中浜, 信子(1925-)
<ナカハマ, ノブコ>
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1976
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫2・中央電動書架
596
00278404
4782701381
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4782701381 ; PRICE:1500円
大きさ
177p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
596
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
1000199691
ISBN
4782701381
NCID
BN01776887
類似資料
1
調理科学 / 浦上智子著
2
調理と水 / 野口駿著
3
調理と大豆 / 青木宏,伊東清枝著
4
調理学 / 河野友美, 楠喜久子編
5
調理学 / 栗田とよ〔ほか〕共著
6
おいしい話つくって食べて / 牧羊子著
7
台所で見つけた科学 / 粕川照男著
8
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
9
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
10
料理の起源 / 中尾佐助著