ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ キンダイシ
「食」の近代史 / 大塚力著
(
教育社歴史新書
;
日本史 ; 137
)
データ種別
図書
著者標目
大塚, 力
著 <オオツカ, ツトム>
出版者
[東村山] : 教育社
出版年
1979.9
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
210/Ky4
00598796
予約
予約
府中・第4閲覧室・梶井文庫
383.8//梶井文庫
00628826
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:600円
大きさ
216p ; 18cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p213-216
件 名
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC6:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
1000197596
NCID
BN01069325
類似資料
1
めし・みそ・はし・わん / 宮本馨太郎著
:特装版,:
2
たべもの古代史 / 永山久夫著
3
日本の食文化 / 原田信男編著
4
食の社会学 / 加藤秀俊著
5
日本食生活史年表 / 西東秋男著
6
木の実 / 松山利夫著
7
食べものの四季 / 平野雅章著
8
たべもの文明考 / 大塚滋著
9
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
10
米の文化史 / 篠田統著