フード サイエンス シリーズ
フードサイエンス・シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 3 食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
書誌ID | 1000196599 |
NCID | BN01324874 |
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
1 | 3 食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
本文言語 | 日本語 |
---|---|
書誌ID | 1000196599 |
NCID | BN01324874 |