シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
子書誌情報を非表示
1 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3 |
2 | 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
3 | 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
4 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
5 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2 |
6 | . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
7 | . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 川添禎浩編 新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
8 | 応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新 異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ 標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠 |
---|---|
巻次 | ISBN:475980482X |
本文言語 | und |
書誌ID | 1000196546 |
ISBN | 475980482X |
NCID | BA61741652 |