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Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle

データ種別 図書
著者標目 *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)
Grosch, W. (Werner)
Schieberle, Peter
出版者 Berlin : Springer
出版年 2009

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府中・第1閲覧一般書
498.53 10645025
9783540699330
府中・第1閲覧一般書
498.53 10648833
9783540699330

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4th rev. and expanded ed.
巻次 ISBN:9783540699330
pbk ; ISBN:9783540699354
大きさ xliv, 1070 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 "4th rev. and expanded ed., with 481 figures over 923 formulas and 634 tables" -- t.p.
Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
LCC:TX545
DC22:664/.07
NDLC:PC25
書誌ID 1000195940
ISBN 9783540699330
NCID BA88970537

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