フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
(CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2009.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme その他のタイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 |
---|---|
版 | 普及版 |
巻次 | ISBN:9784781301273 ; PRICE:3400円 |
大きさ | viii, 243p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行) その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による 監修: 井上國世 文献あり |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC9:588 |
書誌ID | 1000194071 |
ISBN | 9784781301273 |
NCID | BA91664244 |