ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
データ種別
図書
著者標目
寺田,啓佐
<テラダ,ケイスケ>
出版者
武蔵野 : スタジオK
出版者
東京 : 河出書房新社(発売)
出版年
2007.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10615946
9784309907451
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784309907451 ; PRICE:1500円
大きさ
255p ; 20cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
清酒
NDLSH:
醸造
分 類
NDC9:
588.52
NDLC:
DL687
書誌ID
1000190358
ISBN
9784309907451
NCID
BA83345422
類似資料
1
日本の酒蔵 / 山口昭三著
2
日本の酒 : その起源と歴史 / 市川次郎著
3
日本の名酒 / 稲垣真美著
4
東京の地酒 : 酒づくりの心と風土を訪ねて / 国府田宏行著
5
清酒業の歴史と産業組織の研究 / 桜井宏年著
6
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
7
埼玉県酒造組合史 / 埼玉県酒造組合史編纂委員会編
8
近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著
9
現代日本酒名鑑 : 純米・本醸造・吟醸酒500選 / 稲垣眞美著
10
清酒製造業実態調査報告書 / 国税庁酒税課編