ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2009.3 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第1閲覧ブルーバックス |
|
408/BK1632 | 10612836 |
|
9784062576321 |
|
||
小金井・ブルーバックス |
|
408/BK1632 | 60651423 |
|
9784062576321 |
|
書誌詳細を非表示
巻次 | ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税 |
---|---|
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
件 名 | NDLSH:ビール |
書誌ID | 1000190079 |
ISBN | 9784062576321 |
NCID | BA89382647 |