ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ : ショク ニ ミル ニホン ト チュウゴク
火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著
(
図説・中国文化百華
;
010
)
データ種別
図書
著者標目
木村, 春子
<キムラ, ハルコ>
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2005.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
383
60717638
9784540030925
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:火の料理 水の料理
巻次
ISBN:9784540030925 ; PRICE:3200円 ; XISBN:4540030922
大きさ
206p : 挿図, 地図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p206
件 名
NDLSH:
食生活
--
中国
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC9:
383.8
NDC9:
383.822
書誌ID
1000188836
ISBN
9784540030925
NCID
BA71480147
類似資料
1
中国日常食史の研究 / 中林広一著
2
中国料理の迷宮 / 勝見洋一著
3
中国 / 周達生著
4
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
5
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
6
タイ / 山田均著
7
食の文化史 : 生態-民族学的素描 / ジャック・バロー著 ; 山内昶訳
8
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
9
食べることをどう考えるのか : 現代を生きる食の倫理 / 橋本直樹著
10
イタリア / 池上俊一著