ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ヒョウジ Q&A : セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 / 食品表示研究会編集
データ種別
図書
著者標目
食品表示研究会
<ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ>
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2008.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10590396
9784805848265
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:コンプライアンス確立のための指針
異なりアクセスタイトル:食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例
版
三訂
巻次
ISBN:9784805848265 ; PRICE:3800円+税
大きさ
xxvi, 419p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
品質表示
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000185852
ISBN
9784805848265
NCID
BA86834764
類似資料
1
食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策 / 高橋梯二, 池戸重信著
2
新食品表示制度 : 改正JAS法 / 吉田利宏著
3
もっと食品を知るために / 暮しの手帖編集部編 ; 磯部晶策監修
4
遺伝子組み換え食品の表示と規制 / 天笠啓祐編著
5
食品表示検定認定テキスト : 「食品」の安全と信頼をめざして / 食品表示検定協会編著
初級,中級
6
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之共著
7
賞味期限のウソ : 食品ロスはなぜ生まれるのか / 井出留美著
8
食品衛生学 / 一色賢司編
9
図解食品衛生学実験 / 一戸正勝 [ほか] 著
10
輸入食品・加工食品・外食の毒消し術 / 増尾清著