この文献を取り寄せる

このページのリンク

Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods / Luca Cocolin, Danilo Ercolini, editors
(Food microbiology and food safety series)

データ種別 図書
著者標目 Cocolin, Luca
Ercolini, Danilo
出版者 New York : Springer
出版年 c2008

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10582767
9780387745190

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9780387745190
大きさ xi, 280 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 "e-ISBN: 9780387745206"--T.p. verso
Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Fermented foods -- Microbiology  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.51
NDC8:465
LCC:TP371.44
DC22:664/.024
書誌ID 1000184774
ISBN 9780387745190
NCID BA88571826

 類似資料