ハッコウ ト ジョウゾウ
発酵と醸造
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 光琳 |
子書誌情報を非表示
| 1 | 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2002.3 |
| 2 | 2 酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2003.4 |
| 3 | 3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2004.4 |
| 4 | 4 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2006.2 |
書誌詳細を非表示
| 大きさ | 冊 ; 21cm |
|---|---|
| 本文言語 | 日本語 |
| 書誌ID | 1000184641 |
| NCID | BA56587349 |

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