この文献を取り寄せる

このページのリンク

Optimum conditions on lactic acid fermentation from fresh cassava roots in tofu liquid waste by Streptococcus bovis / Suripto Dwi Yuwono
(博士学位論文 ; 博工甲第548号)

データ種別 図書
著者標目 Yuwono, Suripto Dwi <ユウォノ, スリプト ドウィ>
出版者 小金井 : 東京農工大学大学院工学府
出版年 2008.3授与

所蔵情報を非表示

小金井・学位論文
090/K548 60610325

禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Streptococcus bovis による豆腐廃液を利用した生キャッサバの乳液発酵の最適条件
大きさ 112 p. ; 31 cm.
本文言語 英語
一般注記 所属: 応用化学 國眼孝雄研究室
書誌ID 1000184442