Optimum conditions on lactic acid fermentation from fresh cassava roots in tofu liquid waste by Streptococcus bovis / Suripto Dwi Yuwono
(博士学位論文 ; 博工甲第548号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Yuwono, Suripto Dwi <ユウォノ, スリプト ドウィ> |
出版者 | 小金井 : 東京農工大学大学院工学府 |
出版年 | 2008.3授与 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Streptococcus bovis による豆腐廃液を利用した生キャッサバの乳液発酵の最適条件 |
---|---|
大きさ | 112 p. ; 31 cm. |
本文言語 | 英語 |
一般注記 | 所属: 応用化学 國眼孝雄研究室 |
書誌ID | 1000184442 |