ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
データ種別
図書
著者標目
飯渕, 貞明
<イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟
<ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子
<アラキ, ヒロコ>
福本, 由希
<フクモト, ユキ>
山田, 知子
<ヤマダ, トモコ>
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
出版者
東京 : 三共出版
出版年
2002.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.53
10577425
4782704542
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4782704542 ; PRICE:2300円+税
大きさ
x, 135p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
監修: 吉田勉
参考文献: p132
件 名
BSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
書誌ID
1000183944
ISBN
4782704542
NCID
BA56659202
類似資料
1
食品理化学実験書 : 図・フローチャート方式で理解する / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
2
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
3
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
4
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
5
食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
6
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
7
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
8
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
9
食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して / 植田充美監修
10
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集