ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第1閲覧一般書 | [1] | 498.53/SC1 | 10570471 |
|
9784882316701 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications その他のタイトル:食品シリーズ 異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用 |
---|---|
巻次 | [1] ; ISBN:9784882316701 ; PRICE:70000円+税 |
大きさ | vii, 368p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | ブックジャケットには「食品シリーズ」とあり 文献: 節末 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品 BSH:食品 BSH:コロイド |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000182739 |
ISBN | 9784882316701 |
NCID | BA8204565X |