ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
データ種別
図書
著者標目
国崎, 直道(1943-)
<クニサキ, ナオミチ>
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2008.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10568806
9784769910749
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品加工学実習実験
巻次
ISBN:9784769910749 ; PRICE:1800円+税
大きさ
vii, 122p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p119
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000182562
ISBN
9784769910749
NCID
BA85765134
類似資料
1
食品工学 / 日本食品工学会編
2
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
3
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
4
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
5
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
6
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
7
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
8
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 追録第5号(2008年版)
9
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
10
食品化学工学 / 化学工学協会編