ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
パン : イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ
パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著
(
食品加工シリーズ
;
7
)
データ種別
図書
著者標目
片岡, 芙佐子
<カタオカ, フサコ>
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2002.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10563018
4540011502
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4540011502 ; PRICE:2000円
大きさ
157p, 図版2枚 ; 21cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
パン・菓子製造業
分 類
NDC8:
588.32
NDC9:
588.32
書誌ID
1000181394
ISBN
4540011502
NCID
BA56407196
類似資料
1
パン産業の歩み / パン産業の歩み刊行会編
2
菌の声を聴け : タルマーリーのクレイジーで豊かな実践と提案 / 渡邉格著 ; 渡邉麻里子著
3
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
4
清酒業の歴史と産業組織の研究 / 桜井宏年著
5
日本酒産業の新展開 : 原料調達から地場流通・輸出まで / 農政調査委員会編著
6
近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著
7
日本の酒蔵 / 山口昭三著
8
朝鮮鰯油肥統制史 / 朝鮮鰯油肥製造業水産組合聯合会編
9
岐阜アパレル産地の形成 : 証言集・孵卵器としてのハルピン街 / 荻久保嘉章, 根岸秀行編
10
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著