1 |
微生物学 / 井内史郎, 松崎昇編
東京 : 講談社 , 1999.10
|
2 |
. 食べ物と健康
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
|
3 |
. 食べ物と健康
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
|
4 |
. 食べ物と健康
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
東京 : 講談社 , 2007.10
|
5 |
解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 河田光博, 三木健寿編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.12
|
6 |
. 食べ物と健康
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4
|
7 |
基礎栄養学 / 木戸康博, 中坊幸弘編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.11
|
8 |
応用栄養学 / 中坊幸弘, 木戸康博編
第2版. - 東京 : 講談社 , 2009.11
|
9 |
食品安全・衛生学実験 / 岡崎眞, 大澤朗, 川添禎浩編
東京 : 講談社 , 2010.4
|
10 |
栄養教育論実習 / 片井加奈子, 川上貴代, 久保田恵編
東京 : 講談社 , 2010.4
|
11 |
基礎有機化学 / 高橋吉孝, 辻英明編
東京 : 講談社 , 2010.5
|
12 |
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2011.9
|
13 |
. 社会・環境と健康
食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編
東京 : 講談社 , 2011.11
|
14 |
栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫, 木戸康博, 桑波田雅士編
東京 : 講談社 , 2012.2
|
15 |
Next応用栄養学実習 / 木戸康博, 小林ゆき子編
東京 : 講談社 , 2013.12
|
16 |
運動・スポーツ栄養学 / 中村亜紀 [ほか] 編
第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
|
17 |
臨床栄養学実習 / 塚原丘美 , 木戸慎介編
第3版. - 東京 : 講談社 , 2023.2
|