ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 杉田, 治男 <スギタ, ハルオ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> |
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2007.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences |
---|---|
巻次 | ISBN:9784769910671 ; PRICE:2600円+税 |
大きさ | 143p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
件 名 | BSH:水産物 BSH:微生物 NDLSH:海洋微生物 NDLSH:食品衛生 NDLSH:水産養殖 NDLSH:環境問題 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 NDC9:663.65 |
書誌ID | 1000178704 |
ISBN | 9784769910671 |
NCID | BA83243014 |