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ショクヒン アンゼン チーム ノ タメ ノ ガイドライン : ISO22000 : 2005 : ショクヒン アンゼン マネジメントシステム ニュウモン
食品安全チームのためのガイドライン : ISO22000:2005 : 食品安全マネジメントシステム入門 / ワイ・アール・シー, FSMS研究会編

データ種別 図書
著者標目 ワイ・アール・シー <ワイ ・ アール ・ シー>
FSMS研究会 <FSMS ケンキュウカイ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.6

所蔵情報を非表示

農R人間自然共生学6吉田
588 10528930
4771200394

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4771200394 ; PRICE:3,000円+税
大きさ 241p ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
書誌ID 1000175291
ISBN 4771200394
NCID BA77424987

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