ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ> 湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ> 湯地, 和夫 <ユチ, カズオ> 日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ> |
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2006.6 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き 異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き |
---|---|
巻次 | ISBN:4526056855 ; PRICE:4600円+税 |
大きさ | xvi, 311p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 1000175059 |
ISBN | 4526056855 |
NCID | BA77635654 |