ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ダイズ ノ ハタラキ : コレカラ ノ ショク セイカツ オ カンガエル タメニ
大豆のはたらき : これからの食生活を考えるために
データ種別
図書
出版者
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
出版年
2006.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
619.6
10508952
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
XISBN:4939143366
大きさ
79p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
ISBN (誤植): 4939143366
平成17年10月27日に東京都東京商工会議所東商ホールにおいて開催された公開講演会「大豆のはたらき-これからの食生活を考えるために-」の講演記録
件 名
NDLSH:
大豆
分 類
NDC9:
619.6
書誌ID
1000172155
NCID
BA77502592
類似資料
1
大豆論攷 : 今生、他生の世界から / 越智猛夫著
2
大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修
3
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
4
大豆フードシステムの新展開 / 田口光弘著
5
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著
6
日本のもめん豆腐 / 添田孝彦著
7
納豆の科学 : 最新情報による総合的考察 / 木内幹, 永井利郎, 木村啓太郎編著
8
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
9
「脱」安売り競争食品企業の戦略転換 : 国産大豆で食農連携を進める豆腐企業に学ぶ / 澤千恵著
10
納豆の起源 / 横山智著