ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編
データ種別
図書
著者標目
新調理研究会
<シン チョウリ ケンキュウカイ>
出版者
東京 : 理工学社
出版年
2006.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
596
60536367
4844564498
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4844564498 ; PRICE:2700円+税
大きさ
x, 188p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
参考書: p184
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
1000172056
ISBN
4844564498
NCID
BA76895398
類似資料
1
ケンタロウの121レシピなんでもありッ! / ケンタロウ著
2
ケンタロウのフライパンひとつでうれしい一週間! / ケンタロウ著
3
ケンタロウごはん : うまいもん作ろ!食おう! / ケンタロウ〔著〕
4
魚焼きグリルで焼くからおいしい / 武蔵裕子著
5
英語で楽しむ日本の家庭料理 / 浦上裕子著
6
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
7
秋・冬の野菜 / 講談社編
8
冬の魚 / 講談社編
9
夏の魚 / 講談社編
10
春・夏の野菜 / 講談社編