ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ニュウカ : キソ ト オウヨウ
食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著
データ種別
図書
著者標目
藤田, 哲(1929-)
<フジタ, サトシ>
出版情報
東京 : 幸書房 , 2006.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10498478
4782102615
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food technology : food emulsions : principles and practice
巻次
ISBN:4782102615 ; PRICE:7200円+税
大きさ
xviii, 445p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考書: p[418]-420
件 名
BSH:
食品添加物
BSH:
乳化剤
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
1000170265
ISBN
4782102615
NCID
BA76183579
類似資料
1
食の先端科学 / 相良泰行編
2
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者乳製品製造技術者醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
3
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
4
ストレスの基本理解と抗ストレス食品の開発 / 横越英彦監修
5
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
[1],2
6
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
7
食品添加物公定書注解 / 食品添加物公定書注解編集委員会編
8
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
9
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
10
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著