ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2005.5- |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |
---|---|
巻次 | 2005年版 ; ISBN:9784804110974 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4804110976 2010年版 ; ISBN:9784804112190 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:9784804112084 |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 30cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版は編者の記載なし 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 参考文献: 各章末 |
件 名 | BSH:栄養 MESH:Nutrition |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000169341 |
ISBN | 9784804110974 |
NCID | BA71842893 |