ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ノ モメン ドウフ
日本のもめん豆腐 / 添田孝彦著
データ種別
図書
著者標目
添田, 孝彦
<ソエダ, タカヒコ>
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2004.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・閲覧室一般書
619
80027703
4782102488
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4782102488 ; PRICE:¥2400
大きさ
xii, 158p ; 21cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
豆腐
分 類
NDC8:
619.6
NDC9:
619.6
書誌ID
1000163149
ISBN
4782102488
NCID
BA69756405
類似資料
1
「脱」安売り競争食品企業の戦略転換 : 国産大豆で食農連携を進める豆腐企業に学ぶ / 澤千恵著
2
豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
3
納豆の科学 : 最新情報による総合的考察 / 木内幹, 永井利郎, 木村啓太郎編著
4
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
5
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
6
納豆の起源 / 横山智著
7
大豆フードシステムの新展開 / 田口光弘著
8
大豆のはたらき : これからの食生活を考えるために
9
大豆論攷 : 今生、他生の世界から / 越智猛夫著
10
大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修