ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン システムロン
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
(
食品工学基礎講座
;
12
)
データ種別
図書
著者標目
小林, 登史夫
<コバヤシ, トシオ>
出版者
東京 : 光琳
出版年
1989.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫2・中央電動書架
588/SK12
00276882
4771289018
予約
予約
小金井・閲覧室一般書
588/SK12
60465797
4771289018
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4771289018 ; PRICE:4000円
大きさ
212p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
文献:各章末
件 名
BSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000159639
ISBN
4771289018
NCID
BN03202357
類似資料
1
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
2
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
3
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
4
食品工学 / 日本食品工学会編
5
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
6
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
7
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
8
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
9
食品の熟成
10
食品工業と膜利用