この文献を取り寄せる

このページのリンク

Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes / edited by M.A. Rao, Richard W. Hartel
(IFT basic symposium series / edited by Institute of Food Technologists ; 13)

データ種別 図書
著者標目 Rao, M. A., 1937-
Hartel, Richard W., 1951-
出版情報 New York : Marcel Dekker , c1998

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10453407
0824701798

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:0824701798
大きさ viii, 394 p. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Phase transformations (Statistical physics)
分 類 LCC:TP372.5
DC21:664
書誌ID 1000158316
ISBN 0824701798
NCID BA37515260

 類似資料