この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ プロテイン エンジニアリング : 21セイキ エノ テンカイ
食品産業のためのプロテインエンジニアリング : 21世紀への展開 / 食品産業酵素機能変換技術研究組合編

データ種別 図書
著者標目 食品産業酵素機能変換技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ コウソ キノウ ヘンカン ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
出版者 東京 : 食品化学新聞社
出版年 1992.11

所蔵情報を非表示

府中書庫2・中央電動書架
464.2 10034524


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:5825円
大きさ v, 354p ; 21cm
本文言語 日本語
分 類 NDC8:588.7
書誌ID 1000156407
NCID BN09328347

 類似資料