ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
コウジガク
麹学 / 村上英也編著
データ種別
図書
著者標目
村上, 英也
<ムラカミ, ヒデヤ>
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
1986.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10441340
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:5500円
大きさ
v, 515p, 図版 [5] p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
日本醸造協会創立80周年記念
文献: 各章末
件 名
NDLSH:
麹かび
分 類
NDC8:
588.51
NDLC:
PA411
書誌ID
1000155817
NCID
BN00930019
類似資料
1
日本の国菌 : コウジキンが支える社会と文化 / 一島英治著
2
麴 (こうじ) / 一島英治著
3
現代応用微生物学の基礎 / 山口和夫著
4
アミノ酸発酵 / アミノ酸・核酸集談会編
上 総論,下 各論
5
醸造学 / 大塚謙一編著
6
醸造学 / 野白喜久雄 [ほか] 編
7
醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
8
工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
9
複合微生物系の研究開発と産業応用 / 倉根隆一郎監修
10
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著