ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
データ種別
図書
著者標目
食品総合研究所
<ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2001.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧参考書
498
10433495
4254430787
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4254430787 ; PRICE:42000円
大きさ
xxi, 1045p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各節末
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
食品工業
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
1000153825
ISBN
4254430787
NCID
BA54549134
類似資料
1
五訂食品成分表 / 第一出版編集部編
2
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
本表編
3
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編
4
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
5
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
6
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
7
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
8
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
9
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
10
コンパクト食品学総論・各論 / 青木正, 齋藤文也編著 ; 青木正 [ほか] 著