ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
サイシン ツケモノ セイゾウ ギジュツ
最新漬物製造技術 / 小川敏男著
データ種別
図書
著者標目
小川, 敏男(1924-)
<オガワ, トシオ>
出版者
東京 : 食品研究社
出版年
1971.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
628.8
00546935
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:漬物製造技術 : 最新
版
改訂
大きさ
288p, 図版8p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
漬物
書誌ID
1000153470
NCID
BA65212904
類似資料
1
漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著
2
新つけもの考 / 前田安彦著
3
漬物と日本人 / 小川敏男著
4
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
5
日本人と漬物 / 前田安彦著 ; 漫画社編
6
愛知のつけもの / 愛知のつけもの記念誌編集委員会編
7
漬けもの / 農山漁村文化協会編
8
炎よ永遠に : 東京都漬物事業協同組合百年史 / 100周年記念史編集委員会編
9
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集