ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
アイチ ノ ツケモノ
愛知のつけもの / 愛知のつけもの記念誌編集委員会編
データ種別
図書
著者標目
愛知県漬物協会
<アイチケン ツケモノ キョウカイ>
出版者
名古屋 : 愛知県漬物協会
出版年
1983.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
628.8
00546923
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:愛知のつけもの記念誌
大きさ
115p, 図版4枚 ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
創立30周年記念
愛知県漬物協会史: p86-107
件 名
NDLSH:
愛知県漬物協会
分 類
NDC8:
628.8
NDLC:
PC8
NDLC:
PC61
書誌ID
1000152550
NCID
BN01673851
類似資料
1
日本人と漬物 / 前田安彦著 ; 漫画社編
2
新つけもの考 / 前田安彦著
3
漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著
4
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
5
炎よ永遠に : 東京都漬物事業協同組合百年史 / 100周年記念史編集委員会編
6
新潟県食品研究所50年の歩み / 新潟県食品研究所編
7
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
8
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著
9
コーヒー焙煎の化学と技術 / 中林敏郎 [ほか] 共著
10
お茶の科学 / 山西貞著