ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツ
食品微生物 / 有藤和雄著
データ種別
図書
著者標目
有藤, 和雄
<アリトウ, カズオ>
出版者
東京 : 農業図書
出版年
1970.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00559538
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
改訂版
大きさ
186p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
付: 参考文献
件 名
NDLSH:
醗酵
NDLSH:
微生物
分 類
NDC6:
588.51
NDLC:
PA411
NDLC:
RA611
書誌ID
1000148070
NCID
LB20161198
類似資料
1
図解応用微生物の基礎知識 / 西山隆造著
2
生活微生物学 / 福井作蔵 [ほか] 編
3
スクリーニング技術 : 微生物の潜在機能をさぐる / 別府輝彦編
4
生物化学工学 / 合葉修一, A. E. ハンフリー, N. F. ミリス著 ; 永谷正治訳
上,下
5
微生物工学の応用 / 七字三郎著
6
生物化学工学 : 反応速度論 / 合葉修一, 永井史郎著
7
生体触媒としての微生物 / 福井三郎編著
8
現代応用微生物学の基礎 / 山口和夫著
9
工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
10
要説応用微生物学 / 池宮正行著