ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ミカク : セイビアン ズイヒツ
味覺 : 清美庵随筆 / 大河内正敏著
データ種別
図書
著者標目
大河内, 正敏(1878-1952)
<オオコウチ, マサトシ>
出版者
東京 : 有情社
出版年
1947.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
596
50577005
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:40円
大きさ
2,3,236p ; 19cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食物
分 類
NDC7:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
1000147805
NCID
BA34435595
類似資料
1
華国風味 / 青木正児著
2
華國風味 / 青木正兒著
3
たかが菜っぱの話から : 現代食べもの文化考 / 白根節子著
4
飽食と粗食 / 山路健著
5
人間・たべもの・文化 / 石毛直道編
6
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
7
料理の起源 / 中尾佐助著
8
食物の生態誌 / 西丸震哉著
9
みそ汁風土記 / 川村渉著
10
おかず咄 / 牧羊子著