ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツ ケンサ マニュアル
食品微生物検査マニュアル / 森地敏樹監修
データ種別
図書
著者標目
森地, 敏樹(1931-)
<モリチ, トシキ>
出版者
東京 : 栄研器材
出版年
2002.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農V獣医衛生学林谷
498
10426541
4990115112
書誌詳細を非表示
版
新版
巻次
ISBN:4990115112 ; PRICE:3000円+税
大きさ
324p : 図版9枚 ; 30cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各章末
件 名
NDLSH:
食品衛生検査
NDLSH:
細菌学的検査
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000141558
ISBN
4990115112
NCID
BA61814290
類似資料
1
実践に役立つ!食品衛生管理入門 / 藤川浩, 井上富士男編著
2
食品・環境の衛生検査 / 桑原祥浩, 上田成子編著 ; 澤井淳 [ほか] 著
3
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
4
食品微生物の科学 / 清水潮著
5
食品微生物の科学 / 清水潮著
6
食品微生物の科学 / 清水潮著
7
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
8
食品衛生学 / 一色賢司編
9
図解食品衛生学実験 / 一戸正勝 [ほか] 著
10
輸入食品・加工食品・外食の毒消し術 / 増尾清著