ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヨウ ヤセイ ショクブツ ベンラン
食用野生植物便覧 / 福岡県衛生課編
データ種別
図書
著者標目
福岡県
<フクオカケン>
出版情報
東京 : 産業図書 , 1946.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第3閲覧室
470.3
00374903
書誌詳細を非表示
大きさ
128p ; 18cm
本文言語
日本語
一般注記
附:顕花植物形態便覧
分 類
NDC6:
596
書誌ID
1000139625
NCID
BA44326064
類似資料
1
山菜と野草 : その料理メモ / 丸山富美子著
2
たべものと日本人 / 河野友美著
3
たかが菜っぱの話から : 現代食べもの文化考 / 白根節子著
4
料理の起源 / 中尾佐助著
5
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
6
スパイス完全ガイド / ジル・ノーマン著 ; [長野ゆう訳]
7
水野仁輔カレーの教科書 / 水野仁輔著
8
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著 ; 中里京子訳
9
田川律「台所」術・なにが男の料理だ! / 田川律著
10
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書