ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
Meat science : an introductory text / P. D. Warriss
データ種別
図書
著者標目
Warriss, P. D.
出版者
Wallingford : CABI Pub.
出版年
c2000
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農A生産機能利用学8青木
648.2
10413365
0851994245
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:0851994245
大きさ
ix, 310 p. ; 24 cm
本文言語
英語
件 名
LCSH:
Meat
分 類
LCC:
TX373
DC21:
664/.9
書誌ID
1000138010
ISBN
0851994245
NCID
BA46557352
類似資料
1
Principles of meat science / John C. Forrest ... [et al.]
2
Meat science / by R.A. Lawrie
3
Meat : proceedings of the twenty-first Easter School in Agricultural Science, University of Nottingham, 1974 / edited by D. J. A. Cole and R. A. Lawrie
4
Developments in meat science / edited by Ralston Lawrie
v. 1,v. 2,v. 3
5
Lawrie's meat science / by R.A. Lawrie
6
Practical meat inspection / [by] Andrew Wilson
7
The science of meat and meat products / Edited by J. F. Price and B. S. Schweigert
8
Meat handbook / Albert Levie
9
Meat microbiology / edited by M.H. Brown
10
Edible meat by-products / edited by A.M. Pearson and T.R. Dutson