ショクヒン コウガク キソ コウザ
食品工学基礎講座
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ> |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1988.9-1992.4 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4 |
2 | 2 輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.4 |
3 | 3 固体・粉体処理 / 赤尾剛[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.12 |
4 | 4 混合と成形 / 宮南啓 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1990.6 |
5 | 5 加熱と冷却 / 岡崎守男〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1991.8 |
6 | 6 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.8 |
7 | 7 固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.9 |
8 | 8 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.12 |
9 | 9 乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著 東京 : 光琳 , 1988.11 |
10 | 10 食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著 東京 : 光琳 , 1990.9 |
11 | 11 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1988.10 |
12 | 12 食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著 東京 : 光琳 , 1989.2 |
書誌詳細を非表示
大きさ | 12冊 ; 22cm |
---|---|
本文言語 | und |
一般注記 | 監修: 矢野俊正, 桐栄良三 |
書誌ID | 1000136730 |
NCID | BN02693264 |