ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ
醗酵 / 山口清三郎著
(
岩波全書
;
173
)
データ種別
図書
著者標目
山口, 清三郎(1907-)
<ヤマグチ, セイザブロウ>
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1953.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
588
50534931
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:発酵
大きさ
9, 245p ; 18cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
醗酵
分 類
NDC8:
588.5
書誌ID
1000133897
NCID
BN01841515
類似資料
1
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
2
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
3
発酵工業 / 木下祝郎著
4
発酵工業 / 武富昇著
5
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
6
アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編
7
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
8
生物化学工学 / 海野肇, 中西一弘, 白神直弘著
9
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
10
バイオリアクター : 微生物・生化学の反応器 / B.アトキンソン著 ; 福井三郎, 山根恒夫訳