ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
Instrumental methods of food analysis / [by] A. J. MacLeod
データ種別
図書
著者標目
*MacLeod, A. J. (Alexander Joseph)
出版情報
London : Elek , 1973
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00491254
0236154109
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:0236154109
大きさ
v, 802 p : ill. ; 24 cm
本文言語
英語
一般注記
Includes bibliographical references and index
件 名
LCSH:
Food
--
Analysis
全ての件名で検索
LCSH:
Instrumental analysis
分 類
LCC:
TP372.5
DC:
664/.07
書誌ID
1000132296
ISBN
0236154109
NCID
BA25380652
類似資料
1
Quality control in the food industry / edited by S.M. Herschdoerfer
v. 1 : U.S. - v. 4 : U.S.
2
官能評価データの分散分析 : パネルを使った実験の計画から解析まで / ペル・リー, トールモー・ナース, マリット・ロズボッテン著 ; 内田治, 秋田カオリ訳
3
The chemical analysis of foods / David Pearson
4
Food analysis : analytical and quality control methods for the food manufacturer and buyer ... / R. Lees
5
Chemical changes during food processing / edited by Jiří Davídek, Jan Velíšek, and Jan Pokorný
6
Methods in food analysis : physical, chemical, and instrumental methods of analysis / edited by Maynard A. Joslyn
7
Rheology of fluid and semisolid foods : principles and applications / M. Anandha Rao
8
Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes / edited by M.A. Rao, Richard W. Hartel
9
Structure, physical characteristics, and mechanical properties. / [by] Nuri N. Mohsenin
10
Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch
: hard,: soft