ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ヒンシツ ケンサ
食品の品質検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
(
食品検査シリーズ
;
3
)
データ種別
図書
著者標目
川北, 兵蔵
<カワキタ, ヒョウゾウ>
大柴, 恵一
<オオシバ, ケイイチ>
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1974
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00491227
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第2刷
大きさ
170p : 図 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p.165 付/試験実施記録表: p.166-170
件 名
NDLSH:
食品衛生検査
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
1000132190
NCID
BN10685986
類似資料
1
食品学実験法 / 川村亮編
2
食品学実験法 / 東京農工大学農学部食糧化学教室編
3
食品化学 / 八木一文著
4
食品化学通論 / 横山正実著
5
水分・無機物の分析と物性測定 / 河合章, 松本博, 国則登代共著
6
食品化学 / 小原哲二郎,津郷友吉編 ; 草間正夫〔等〕著
7
食品分析におけるサンプリング / 松下雪郎著
8
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
9
食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
10
国際食品規格 : FAO/WHO食品規格委員会勧告 / 国際食糧農業協会訳
[1] - 5